>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
开放平台助推搜索市场井喷
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/10/13 11:14:49

  随着互联网在我国的快速发展,作为互联网入口应用的搜索引擎,已经从单纯的搜索平台逐渐蜕变为可以直接满足用户体验的媒体平台。据第28次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,2011年第2季度中国搜索市场规模为43.2亿元,环比增长33.2%,同比增长62%,搜索引擎用户达到3.86亿。

  自2010年搜索引擎超过网络音乐成为网民使用最多的互联网应用以来,继续保持稳步上扬的态势。从发达国家经验来看,随着音乐搜索、视频搜索等服务在搜索引擎的不断出现,及其对于新闻、博客、通信等服务的引入以及平台的开放,搜索引擎成为一种与传统门户网站类似的互联网入口应用是大势所趋。

  在日趋激烈的市场竞争中,搜索产品的核心竞争实力将决定着用户的数量和市场地位。搜狗作为全球百亿规模中文搜索引擎,依靠创新驱动和产品研发实力实现用户数量的显著增长。据悉,搜狗搜索引擎是全球首个第三代互动式中文搜索引擎,与其他中文搜索引擎单一搜索框接入不同,搜狗搜索系统通过整合搜狗输入法、搜狗浏览器、搜狗搜索引擎形成了三位一体的模式,辅之以搜狐巨大的平台,多点合力,实现了从网页应用到桌面的应用。

  在互联网行业,得入口者得天下,由于搜狗在客户端、浏览器、搜索引擎这三大入口都有着良好的布局,形成了三大产品线逐级推进,互相倚重的商业模式,让搜狗从原本单一的搜索业务向集约化多元化的产品矩阵进化,通过产品功能的不断完善,实现了搜狗浏览器、搜索引擎、输入法三项主营业务组合增长。搜狗CEO王小川认为,互联网信息获取通过第一代浏览,第二代搜索的市场培养,已经进入精准信息推荐时代,未来的搜索引擎真正要做到满足用户多方面的需求。

  业内人士认为,这种多入口全网展示的模式,能够为用户搜索提供更多的通道,这将极大地增强网民的使用率和使用黏性。事实上,在技术储备上,搜狗有近10年的准备,相比其竞争对手并不落后,甚至在购物、音乐、图片等多个领域存在优势。用户可以通过搜狐网、搜索框、搜狗浏览器、搜狗输入法中任意一个入口,来满足网民多元化搜索的习惯,也让上网从搜狗开始成为了一种时尚。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息