>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
网络购票支付时限今起增加
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/1/1 8:38:00

  针对旅客反映铁路网络订票系统登录难、12306铁路客服中心热线接通难等问题,铁道部运输局负责人昨天进行了回应。

  铁道部运输局负责人表示,由于春运期间大多数旅客把铁路作为出行首选,想通过12306网站购票的旅客数量激增,每天访问量比平时增长数十倍,高峰期持续时间长,因此出现登录难、网速慢、购票时间长、余票不能查询等问题。铁路部门高度重视,正在积极采取措施,尽最大努力加以完善。

  有旅客反映,在网上购票时,卡上的钱被扣掉了,但票却显示没有订成功。对此,铁道部运输局负责人表示,主要是因为网络购票有一定时限,必须在30分钟内完成,如果超时,车票就会重新返回售票系统。根据人民银行关于银行卡使用的有关规定,银行会在15个工作日内,把“误扣”的钱返还到旅客账户上。而从12月31日起将增加网络购票支付时限,减少支付成功购票不成功现象。

  针对12306客服人工电话难打通,铁路部门表示,将通过增加线路、接线人员和与电信部门合作等方式,努力解决电话难打通的问题。

  此外,有旅客反映在网站查询显示“无票”,但到代售点却可以买到车票。铁道部回应说,这是电话订票取票率不高造成的。

  从目前掌握的情况看,电话订票的取票率平均为50%-60%,最低仅为38%,也就是说很多旅客订到车票后并没有取票。这部分被占用的票额,在取票期限到达后,会再次返回到客票数据系统中重新发售。由于多种方式同时售票,火车票额始终是在动态变化之中,所以会出现12306网站查询无票但到代售点又能买到票或者相反的现象。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息