>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
迅雷等3家网站被国家版权局列入警示名单
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/1/4 11:08:51

  日前,国家版权局在2011年视频网站版权监管会议上通报了对18家视频网站版权监管核查情况。前一阶段整体表现较差的迅雷网,因未报送影视剧名单及授权证明,首次被列入警示名单,国家版权局将对其重点监管。迅雷网副总裁王珊娜接受《证券日报》采访时表示:“由于公司相关工作人员的工作疏漏,没能将已准备好的文件向有关部门及时提交,我们正在进行文件的补交工作,并且一定积极配合版权局的相关工作。”

  悠视网和VERYCD网,则因整体表现较差被第二次列入警示名单,两个月后如情况没有好转,将被列入黑名单,并启动立案查处程序。据悉,去年1月,国家版权局曾对悠视网和VERYCD网提出批评,并列入了重点监管名单,但这两家网站至今并无好转,因此第二次被列入警示名单。

  此外,国家版权局对于权利核查发现问题的激动网、PLIVE、土豆网、暴风影音、风行网、酷6网、新浪网、悠视网、皮皮网等多家网站,应当立即删除相关影视剧,如不能及时按要求做到,经核实后不排除对有关网站立案查处的可能。

  据于慈珂透露,现已草拟了《主动监管视频网站管理办法》和《视频网站主动监管黑名单和警示名单制度》,在征求意见后将适时发布。

  分析人士对《证券日报》指出,去年年底再度爆发的视频行业版权维权混战,优酷、土豆、搜狐视频、迅雷等大量主流视频网站相继卷入,很大程度上促使相关部门进一步加大了整顿版权市场的决心和力度,随着相关法律法规的不日出台,版权权利将更加公开、透明,届时,谁盗版谁侵权将一目了然。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息