>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
Facebook未进中国即“扫尽”68个商标
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/2/17 10:35:14
iPad商标案引起的麻烦或许让苹果头疼不已。昨日微博上有关本月初提交上市申请的Facebook已经在大陆注册60多个商标的内容遭到疯狂转载,与苹果商标案形成鲜明对比。尽管还没能进入中国市场,Facebook美国总部和英国分公司委托中介商“扫尽”68个与“Facebook”相关的商标。除了Facebook,Twitter也早已对大陆商标采取行动。

  商报记者昨日了解到,目前Facebook已在大陆注册了包括“Facebook”和“脸书”在内的68个商标。从时间点上看,Facebook最早在2006年就递交了相关申请,其中61个商标为Facebook位于美国加利福尼亚州的总部注册,另外7个则通过英国分公司注册。颇有意思的是,除了涵盖社区网络、照片分享、软件、搜索引擎、游戏等可能与其进入中国市场所涉业务相关的类别,男女服装类别也被注册。

  Facebook注册60多个商标的消息昨日在微博上被大量转载,此举与苹果iPad商标权纠纷形成了强烈对比。iPad这类事件对企业,特别是有意进入中国市场的企业来说有警示作用,Facebook等国外企业未进中国即提前抢注也体现了这些国外企业所认识到的重要性。

  “注册商标不便宜,多数人会血本无归。”上海大邦律师事务所合伙人、知识产权律师游云庭昨日就抢注现象表示。另一方面,对于商标的收购,游云庭律师也曾表示企业必须做好收购前的尽职调查,调查主要涉及商标本身及商标权利人,此次的iPad商标案争议在很大程度上也是对商标原真正权利人的争议。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息