>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
支付宝登陆央视展示全功能形象
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/3/19 10:28:59

  信用卡还款每月使用人次超过500万,水电煤缴费等服务每月使用人次超过百万级,公益捐赠平台推出以来,累计参与捐赠人次超过1亿。在购物之外,支付宝已经悄然融入更多用户的日常生活。

  这跟支付宝近期大规模广告推广的主题一致。3月起,每天央视一套新闻联播之后的天气预报节目中,支付宝的全新广告片都准点亮相。这是国内第三方支付行业首次登陆央视的黄金广告时段,展示自己的全业务形象。

  除了央视一套之外,三套、新闻台、第八套以及各大网络视频网站都同步进行了播报,支付宝还首次尝试在广告中植入了二维码,让用户可以通过拍摄二维码实现互动,从而展示新的广告和支付方式。

  “支付不止全网购物,支付不止生活缴费,支付随时随地随心,支付还有爱。”这则新广告似乎透露了这家中国最大支付平台的业务方向。分析人士认为,这段广告语显示除了最熟悉的网购应用之外,无线支付、基于支付宝平台的生活类支付服务以及公益都将是支付宝的战略方向。

  3月15日,支付宝推出大规模的“亮魔方”活动。15日起至30日,用户只要登录支付宝网站(www.alipay.com)就会收到活动的提醒,根据页面提示体验支付宝的各项服务都有机会获得新蛋、亚马逊提供的优惠券,支付宝红包,集分宝以及iPhone、iPad等各类礼品。

  这项活动显示,目前包括购物在内,支付宝提供了超过20项各类服务,覆盖了全网购物、无线支付、转账、信用卡还款、公共事业缴费、缴交通罚款、海外购物等众多方面。以使用支付宝“我要付款”、“我要收款”等打款类应用的用户为例,支付宝披露的数据显示,目前仅这类服务的用户每月就超过千万人次。支付宝的无线客户端累计下载量则超过了3000万。

  支付宝航旅不但在境内航空公司合作了南方航空等所有主流航空公司,也和境外的中华航空、港龙航空和捷星航空等达成合作,让用户也使用到支付宝的境外服务。事实上,这次名为“亮魔方”的联合推广,机票等奖品正是由南航等航旅伙伴提供。

  业内人士预计,在扩大服务覆盖和用户覆盖,特别是无线支付方面,支付宝将继续保持强劲势头。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息