>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
QQ圈子实现真人社交 用户隐私再遇挑战
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/3/23 9:30:43

  3月21日,腾讯推出一款新应用“QQ圈子”。该应用能够分析QQ上每个人的真实信息,然后按现实身份归类、自动划分圈子,并向同一交际圈,但仍属陌生人的对象发起对话,拓展人脉。体验过的网友有赞其建立的社交关系网很强大很实用,也有称其侵扰隐私、果断关闭。

  目前,“QQ圈子”功能可以在腾讯体验中心申请体验,用户需要下载最新版本的QQ2012,填写真实姓名、性别、生日等信息。下载安装成功后,QQ界面会多出一个“圈子”按钮,体验时间是2012年3月20日至2012年4月11日。到截稿前,体验人数已经有46040人。

  有网友试用后惊呼:“匹配度高得惊人啊!高中、大学同学,全部都出来了,连之前几个公司的同事全都精准地分组匹配了!”网友“陈华Tony”觉得圈子批量用备注设置真实姓名,会让QQ成为一个真实的好友网络,“这招非常赞!”不过很多网友质疑“QQ圈子”侵犯网友的隐私,网友sawdin说:“感觉完全没有隐私了,各种关系暴露无遗,果断关闭该功能!”

  以往我们认识的人用QQ联系,都是先告诉对方QQ号是多少,然后加对方,成为好友。但“QQ圈子”是给我们推荐我们认识的人的联系方式,或者把我们推荐给认识我们的人和不认识我们的人。对此,用户会有什么反应,是乐于享受还是反感逃离?(李桦)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息