>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
统计数据显示糯米网用户黏性居团购网站首位
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/5 14:36:18
 
 

  DoNews 6月5日消息 据Alexa数据对比显示,2012年5月糯米网在人均页面浏览量和网站停留时长两项数据的对比中居国内团购网站首位。一方面,糯米网背靠人人有明显的流量优势;另一方面,则说明糯米网依靠精细化运营以及优质商户的堆积使得消费者愿意花更多的时间浏览糯米网,糯米网的用户粘性最高。

  从图中可以看到,5月糯米网的平均每日独立页面浏览量为14.6,而峰值更是超过20,相比4月环比增长214%;而在用户停留时长方面,糯米网5月的用户日均停留时长超过29分钟,峰值更是接近50分钟,环比增长387%。

  国内团购网站的内容同质化、用户忠诚度低这两大问题成为阻碍行业发展的瓶颈,而糯米网在5月份能够在页面浏览量和用户停留时长两方面大幅领先其他网站,从侧面说明了糯米网所坚持的本地精品路线已经显现,用户对糯米网情有独钟,愿意花费大量时间查看糯米网提供的每一单不同的团购内容,从而使糯米网产生更多的购买行为。

  糯米网总经理沈博阳表示,一个团购网站是否能够拥有一批忠实用户,不只是销售单子便宜这么简单,而是从网站页面浏览体验到最终完成消费的整个过程中,任何售前售后环节都要符合用户使用习惯、保证商品服务品质、确保用户的美好体验感受,只有真正做到处处以用户利益为先才能留住用户。

  业内分析认为,国内团购市场正在逐渐被美团、拉手、窝窝、糯米、点评这五家一线团购网站统治,有数据统计,4月这五家网站的交易总额达11.5亿元,占整体行业市场份额接近70%,团购业的二八法则逐渐显现。(完)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息