>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
全球IPv6网络昨日正式启动
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/7 10:26:05

  早报讯 全球范围内的世界互联网协议版本6(IPv6)昨日正式启动。据中广网报道,在非营利组织国际互联网协会(Internet Society)发起下,包括互联网服务供应商AT&T、康卡斯特(Comcast)、时代华纳有线(Time Warner Cable),网络设备制造商思科和D-Link,Web服务提供商Facebook、谷歌、微软和雅虎等世界上很多公司,于格林尼治时间6月6日开启对IPv6的永久支持。这代表IPv6已不再是实验性质的产品,而是网络创新重要的下一步,未来将会有越来越多的IPv6应用服务及产品。

  中国互联网络信息中心(CNNIC)昨日也发布公告,宣布IPv6开放交换和应用验证中心正式成立,旨在提供免费的IPv6试验性接入、应用验证环境以及IPv6技术咨询与培训服务。

  今年早些时候,中国国家发改委就发布了IPv6发展时间规划,并宣布拿出80亿元人民币作为下一代互联网发展专项资金,促进IPv6产业链快速发展。

  据介绍,IPv6是新一代互联网协议,按照这个协议,我们可以对IP地址进行规定,制定IP地址的产生方法。由于目前IPv4地址使用殆尽,所以有必要使用新一代协议。因为IPv4采用32位地址,支持40亿个IP地址,而IPv6采用128位地址,可用的单一地址数量为:3.4e+38(34乘以10的38次方)。

  “就像原来我们打电话,是6位数字,随着使用电话用户的增多,号码升级到了8位,IPv4升级到IPv6也就是这个道理。”国际互联网协会网络技术长莱斯利表示。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息