>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
腾讯抢夺京东淘宝商家:承诺年内免费 8成商家盈利
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/7/19 12:09:49

  【搜狐IT消息】7月19日,腾讯电商控股公司正式宣布QQ网购开放平台启动,首批将接入300余家顶级商家,并计划在今年年底前引入超过1000家具有一定销售规模及具有良好服务能力的商户入驻QQ网购开放平台。值得注意的是,腾讯此度为吸引京东、天猫的优秀卖家提供了优惠,即对首批入驻商家年内免除全部费用,承诺商家店均UV翻三倍,80%以上的商家在QQ网购实现盈利。

  腾讯方面亦披露,在仓储和物流上,腾讯电商也正在通过收购的易迅网开展全国的仓储和物流布局,而这个能力将会通过统一入仓或上门取件的方式向所有QQ网购的商家开放。预计明年,在全国50个重点城市,QQ网购将会实现隔日达。

  据了解,首批接入QQ网购开放平台的商户将包含女装、男装、内衣、化妆品、运动、男鞋、女鞋、手表、饰品、童装童鞋等10个大类,其中不仅有韩都衣舍、歌莉娅、七格格、欧莎等网络品牌,还包括了耐克、匡威、Jackjones、欧莱雅、周大福等传统线下品牌。

  腾讯方面称,这些商家均为过去几年在腾讯、淘宝、京东等电商平台已经证明了自己服务能力并有较大销售规模的商家,据估这300家商户2011年在各大电商平台的总销售额超过了570亿元。

  腾讯表示,对于首批入驻商家在今年内将全部免除包含进场费、广告费、扣点等在内的全部费用,并承诺投入大量营销资源,帮助商家店均UV(访问用户数)平均翻三倍,让80%以上的商家在QQ网购实现盈利。

  与其他电商平台大规模招商不同的是,QQ网购在初期将采用定向邀请的模式邀请商家加盟。腾讯称,获邀入驻的商户不仅需要具备较高品牌知名度之外,还必须在销售额和服务满意度方面排名领先。“我们会优选那些能够保证商品正品品质、高性价比,同时又有较强售后服务能力、快速物流能力的合作伙伴率先入驻。”

  据悉,除了首批定向邀请的商家之外,腾讯将在今年下半年公布QQ网购具体的招商政策。届时,将会从商品和服务两个维度制定高标准接入规则,以吸引更多的优质商家入驻。

  公开的资料显示,QQ网购自去年10月底上线试运营以来,总共接入了8家B2C,其中包括:运营3C的易迅网、运营图书的当当网、运营珠宝钻石的珂兰钻石、运营运动鞋的好乐买、运营箱包的麦包包、运营服装的凡客、运营化妆品的天天网以及运营超市商品的1号店。

  腾讯电商控股公司CEO吴宵光表示,QQ网购开放平台升级后的主要标准有四条:优质低价的商品、决策简单的购买流程、专业的售后服务、快速的物流体系。

  为此,在商品上,QQ网购将对假货采取“零容忍”。要求所有的合作伙伴所提供的商品必须确保品质和高性价比,将假货完全排斥在平台之外;

  在购物体验上,QQ网购将通过服务指标来指引流量分配,新品新款、支持货到付款、承诺隔日达、投诉率低于行业平均水平的商户将得到更多的流量曝光,并以此来降低消费者的决策成本。

  在服务上,吴宵光表示QQ网购将向B2C看齐,投入资源设立统一的客服团队。目前腾讯正在开发统一客服入口,未来消费者在QQ网购上如果出现退换货和投诉的问题,不需要再和商家进行不断的沟通,直接拨打QQ网购的客服电话就可解决。(雷风)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息