>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
李开复辟谣“占大股”:50个项目平均占股17.6%
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/8/3 12:47:34

  【TechWeb报道】8月2日消息,创新工场CEO李开复今日对“占大股”辟谣,称创新工场共投50个项目,平均占股17.6%。

  此前有媒体报道,创新工场在孵化企业所占股权比例远远高于一般天使投资所占的比例。国外天使投资在企业的股权占比一般为8%,不超过10%。

  据《南都周刊》报道,豌豆荚正式注册公司之前,工场的管理合伙人汪华,与崔瑾和豌豆荚的另一位创始人王俊煜过一次谈话,谈话的主题是界定创新工场在豌豆荚的股份比例,谈完发现,创新工场占据的不是一般天使投资的10%之类,而是2倍、3倍甚至4倍。

  李开复表示:“中国创业者面临一大陷阱就是天使很早占去大股份,让创业者失去控制权和动力,也让优质VC不敢接手。而多次媒体或微博报道创新工场占股太大,导致创业者对我们的误会。”

  李开复澄清:创新工场共投50个项目,平均占股17.6%,有些已投2-3轮,所以每轮平均占股更低。(可心)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息