>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
电商网站砸钱奥运营销 被指噱头大于实质
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/8/13 15:07:02

  羊城晚报记者帅鹏坤、实习生赵会翠报道:奥运赛场如火如荼,电商们也纷纷扛起奥运的旗帜打价格战。然而羊城晚报记者发现,电商口号喊得响,做得却差强人意,各大电商纷纷被曝出广告虚假、产品质量不过关等问题。

  电商巨头京东斥2.2亿元巨资在央视奥运期间插播广告,并喊出“每天获得几枚金牌,京东就降几折”的口号;苏宁易购不甘示弱,到处横挂“购手机奥运专场促销”的标语;易迅则提出“每夺一金,直降100元”的超值优惠;此外,更有凡客诚品低至两折的折扣。

  然而,网上却不断有消费者爆料,京东和天猫等电商出现广告虚假的消息。记者了解到,一位京东购物的消费者在网上称:“京东在央视广告上并没有说过部分商品不能打折,而网站上确实有不能按照广告语来打折的商品。我对京东不能兑现奥运中国队金牌打折活动的行为不满。”

  另有一位消费者称,京东的打折范围太小,而且多是些小物件,并没有京东所说的“大优惠、大折扣”,并称在中国得到五金的时候没有在京东官网看到打五折的消息。此外,天猫购物也被消费者爆料,称在奥运期间购买的折扣电器和其他商品出现质量问题,而客服一直拖延不予解决。

  业内人士分析,电商打出诱人的口号和标语,是为了吸引顾客,但大面积的降价和折扣会大损电商元气,消费者还要货比三家,不要被广告或是标语的表象迷惑。

  帅鹏坤、赵会翠

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息