>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
凤凰新媒体宣布将回购2000万美元股票
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/8/14 9:40:49

  【搜狐IT消息】北京时间8月14日消息,北京时间2012年8月14日,凤凰网(即“凤凰新媒体”,纽约证券交易所代码: FENG)公布了2012年第二季度财报。财报显示,截至2012年6月30日,凤凰网第二季度总营收增加至人民币2.834亿元,同比增长24.5%。第二季度净广告营收同比增长29.5%,付费服务营收同比增长19.5%。

  广告营收同比增长29.5%

  凤凰网第二季度扣除广告代理服务费后的净广告营收为人民币1.476亿元,同比增长29.5%。净广告营收的增长主要是由于每名广告客户平均收入(“ARPA”)同比增长52.9%至65万元。凤凰网广告收入的持续增长得益于网站流量的持续快速增长。据艾瑞监测产品iUserTracker数据,凤凰网的日均独立访客数量同比增长62%至2640万,增长速度远远领先于其他中国门户网站。而下半年的伦敦奥运会及其他新闻事件将继续推动凤凰网的广告收入稳步增长。

  股票回购计划

  公司董事会于2012年7月30日通过一项股票回购计划。根据已通过的回购条款,公司将进行为期12个月的股票回购,回购价值不超过2000万美元的公司美国存托股份(ADS)。这次回购将可能在公开市场上以现行市价进行交易,或者由公司自行谈判通过大宗交易形式进行交易。回购的时间及额度将取决于市场情况、公司美国存托股份的交易价格以及其它因素。回购计划将遵照美国证券管理相关条例以及公司证券交易政策,并与股东利益相一致。公司董事会将定期审查此项股票回购计划,并根据情况调整条款及规模。本次回购计划的资金将来源于公司自有资金。

  凤凰新媒体首席执行官刘爽先生表示:“中国宏观经济在第二季度的不确定性,使我们经受了比之前预期更大的挑战。尤其是一些广告客户推迟广告投放的情况超出了我们的预期,导致广告业务增长放缓。但是同时很多广告客户也显著增加了其广告投放量,凤凰网每名广告客户带来的平均收入增长了53%,由去年同期人民币42.5万元增至今年的人民币65万元。这充分说明追求性价产出比和高端用户构成的广告客户认可凤凰网媒体平台的广告投放价值。”

  刘爽还表示:“即使我们的广告业务在第二季度出现增长放缓的迹象,但凤凰网的流量增长速度仍远远超越竞争对手。根据艾瑞数据显示,凤凰网日均独立访问用户数在六月份达到2640万,同比增长超过62%,而同期其它四大中文门户的日均独立访问用户数增长均不到10%。随着下半年伦敦奥运会及各国大选等重大国际新闻事件的接踵而至,我们相信通过门户、手机和视频的整合传播方式,凤凰网的前沿新闻报道将继续吸引更多互联网用户,并使我们的广告客户增加广告投放金额,从而更加巩固凤凰网的市场领先地位。”

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息