>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
快钱独辟蹊径InAPP手机支付 助商户拓展市场
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/4/26 11:41:54

  艾瑞数据显示,2012年中国移动支付市场交易规模达1511.4亿元,同比增长89.2%;预计2016年中国移动支付市场交易规模将突破万亿,达到13583.4亿元。移动支付市场交易规模正在进入放量增长阶段,市场竞争不断加剧。

  巨大的市场机会引发各类移动支付厂商在产品方面不断推陈出新,各家发展路径也日渐明朗。支付宝不断升级手机钱包,发力移动快捷支付,财付通、拉卡拉等也不断优化产品客户端,提升支付体验。快钱则在推出“快刷”之后,在移动端独辟蹊径InAPP支付方式,实现与商户系统无缝对接,真正与商户捆绑在一起。

  以山东航空股份有限公司(以下简称山航)为例,面对移动电子商务的发展浪潮,山航不断引入新型的信息技术手段,推出适应市场需求的产品,深入推进手机端的直销业务。其推出的“掌尚飞”手机客户端就接入了快钱创新的InAPP手机支付产品。据悉,山航“掌尚飞”手机客户端为消费者提供机票预订、订单管理、航班动态、办理乘机等多重贴心服务,依托快钱InAPP手机支付,消费者可以使用包括农业银行、招商银行、中国银行等在内的国内所有主流银行的信用卡在“掌尚飞”手机客户端中进行支付。

  快钱InAPP的支付方式,无缝集成在“掌尚飞”客户端的系统中,用户支付时无需安装快钱手机客户端或绑定信用卡,也无需跳转出“掌尚飞”页面,消费者通过“掌尚飞”生成订单后,只需输入信用卡卡号、有效期、身份证号等验证信息即可完成支付。方便快捷、安全高效。与此同时,快钱InAPP手机支付最大程度的与“掌尚飞”客户端相融合,在前端推出的总是山航“掌尚飞”的APP,不会影响山航对消费者的品牌触达,更加有利于山航在移动端的营销推广。数据显示,目前山航“掌尚飞”客户端累计下载量已突破50万,实现销售量突破1.5亿元,成为国内航空领域手机应用的旗舰产品。

  山东航空相关负责人介绍:“快钱InAPP手机支付帮助山航有效解决了通过‘掌尚飞’客户端预订客票的收款问题,全面支持国内各大银行的信用卡,对于山航在手机端的业务销售额的提高和支付成功率的提升具有直接的拉动作用,实现了公司直销业务的加速发展。”

  业内人士指出,作为移动电子商务的重要一环,移动支付产品必须能够与商户的移动应用无缝整合,并需具备多种产品类型来匹配企业多渠道移动展业的需要。快钱公司从商户需求出发,以创新的移动支付产品实现与商户的协同发展,也为整个产业营造出良性的发展环境。

  据悉,作为综合平台型支付的典型代表,快钱公司从务实角度出发,坚持以商户需求为驱动,业已形成了包括快刷、InAPP、手机语音支付等在内完整的手机支付产品矩阵,全面满足商户的多种移动支付需求,实现商用突围。目前,快钱移动支付产品在航空、保险、零售等领域,已经实现大规模商用。未来,基于“快+”支付平台,快钱还将进一步拓展移动支付产品线,还会有基于移动交互、移动感知、移动计算、移动网络的更多的远程及现场支付和增值应用,满足商户更多的现实需求,占领移动支付市场高地。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息