>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
Tumblr被雅虎收购 27岁创始人成亿万富翁
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/21 10:21:40

  本报讯 当地时间19日,雅虎董事会批准以11亿美元现金的方式买下全球最大的轻博客网“汤博乐”(Tumblr),该网站的创始人、27岁的戴维·卡普由此成为最新一名不到30岁的亿万富翁,和前辈、“脸谱”网站创办人马克·扎克伯格不同的是,卡普连大学的门都没有进过,他是高中就辍学并开始创业的。

 戴维·卡普(右)和女友。 戴维·卡普(右)和女友。

  “汤博乐”是卡普于2007年在纽约家中的卧室里创办的,是全球轻博客网站的始祖,也是目前最大的轻博客网站,每天发帖数量9000万,日用户人数超过1亿,现有175名雇员。

  “汤博乐”被视为脸谱、推特等知名社交媒体的综合体,可以快速发布照片、视频和文字。自成立以来,其快速成长引起了各方关注。

  在雅虎出手收购之前,脸谱和微软都曾与该公司谈判收购事宜,谷歌和推特也曾与该公司接触。有报道称,雅虎最终敲定11亿美元的价格,就与这些巨头的竞争有莫大关系,要知道,“汤博乐”自身去年的收入才1300万美元。

  去年就任雅虎总裁的硅谷女强人玛丽莎·梅耶相信收购“汤博乐”会成为她的一大业绩,寄望此单收购可以帮助雅虎吸引众多年轻网络用户,并成为雅虎与谷歌、脸谱、推特等大鳄正面竞争的一大利器。 (韩杨)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息