>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
酷6原CEO施瑜:已完成酷6的使命 将转投招聘网站
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/6/5 14:13:33
 

  DoNews 6月4日消息 3日晚间,酷6宣布任命浙江卫视原副总监杜昉为新CEO,原CEO施瑜将在交接完毕后离职。施瑜在接受DoNews采访时表示,目前正进行工作交接,将于今年6月底正式离开盛大,离职后将加盟一家在国内运营的有外资背景的招聘网站担任CEO。

  施瑜自称本来就是过渡人选,“顺利将酷6混乱的局面稳定下来,我的使命基本完成了。”

  业内人士猜测,这家网站可能是今年1月出现大规模裁员的中华英才网。但施瑜对此予以否认,并表示目前暂不便完全透露,但会在一段时间后慢慢公开。

  对于此次调整,有媒体认为施瑜被革职是因为业绩未达标,施瑜在酷6的角色被陈天桥赋予了太多的期望。对此,施瑜回应称辞职“主要是因个人有更好发展机会而离开”,“其实我和天桥的关系挺好的,经过1年半时间的调整,将酷6版权模式转向UGC,减少对版权的投入,如今酷6的亏损明显收窄了很多,同时也将混乱局面稳定下来。”

  “接下来,有媒体背景的杜昉更有助于酷6在自制剧上的表现。”施瑜强调,杜昉的加盟不会影响酷6既定的UGC战略。

  酷6在不到3年里三易其帅。2011年3月14日,酷6创始人李善友辞去CEO职务,盛大首席投资官朱海发被任命为代理CEO,2011年8月2日,施瑜接任酷6网CEO,如今杜昉将是酷6网第4位CEO。

  据悉,施瑜于2009年加盟盛大网络,曾领导和推动了盛大集团化体系的建立。担任酷6网CEO期间,施瑜领导酷6转型UGC和段视频社区,同时大力削减开支。(完)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息