>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
新浪与物联网创业公司Ayla合作开发WiFi气象站
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/6/8 10:33:56
 

  试想一个这样的世界——我们可以与任何机器互动,让它们满足我们的需求。科幻小说里才有的场景,如今一家位于美国加利福尼亚州 Sunnyvale 的物联网创业公司Ayla Network把它变成了现实。Ayla 宣布获得由 Voyafer Capital 和 Crosslink Capital 领投的 540 万美元投资。

  “物联网必将实现。”Ayla CEO 及联合创始人 David Friedman 说。Ayla 致力于建立一个物联网生态系统。Ayla 与家用产品制造商和芯片提供商合作,将软件嵌入家用产品中。Ayla 平台由三部分组成:WiFi 模块、IP 网关、Ayla 云服务。这三部分相辅相成,使制造商和消费者的工作最小化。制造商只需一次性支付费用,就可以使用连接以及 Ayla 云服务上的互联网服务。用户购买产品后,他们只需通过智能手机快速的设置,这些产品就能实现互联。

  Arrayent, Electric Imp, Digi, 以及思科等公司也提供相似的产品和服务。Friedman 认为 Ayla 因直接与原始设备制造商合作和一次性收费而从中其他竞争对手中脱颖而出。Ayla 的商业模式和技术是为规模化而设计的。“我们的许多竞争对手采用收取持续性订阅费的方式,这使得增加连接的成本变得复杂而难以预计。我们生活在这个世界中,我们知道如何才能使技术批量生产。”Friedman 说。

  Ayla 还宣布与新浪合作开发 WiFi 气象站,每月为用户提供针对一座房子的微型天气预报。当上千台这样的设备连接到云端,就可以获得一个城市的离散天气预报。36 氪之前曾发表关于新浪进军物联网的报道。

  目前 Ayla 有 21 名员工。Friedman 曾供职于 ZeroG Wireless,Matrix Semiconductor 以及 Intel。联合创始人 Adrian Caceres 之前在 Amazon Lab126 工作,而 Tom Lee 创立了 Matrix 和 ZeroG。另一联合创始人 Phillip Chang 也曾在 ZeroG 工作,而且他是一个“中国通”。中国是 Ayla 预期的巨大市场。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息