>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]百度架构调整:新组建两大事业群组
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/6/8 10:35:10
 

  【搜狐IT消息】6月7日,百度今日宣布对组织架构进行调整,即日起组建"前向收费业务群组",成立"搜索业务群组",分别由百度副总裁王湛和副总裁向海龙负责。这也是百度自2011年高管轮岗以来的又一次组织架构调整,也是寻找新业务增长点的一次重要布局。

  据其称,前向收费业务群组设立的目的是为适应用户在移动互联网时代的消费行为变化,抓住和培养未来的市场需求,打造新的业务增长模式。

  而百度原有的网页搜索部、网页搜索产品市场部、商业运营体系、销售体系则组成新的搜索业务群组,旨在加强用户产品和客户产品之间的融合以提升用户体验,降低跨部门沟通成本,提升现有业务的协同效应,挖掘更大的潜能,实现新的突破。搜索业务群组由副总裁向海龙任总经理,副总裁范丽任副总经理。

  百度过去两年已陆续成立移动云事业部、国际化事业部、LBS事业部等组织架构,以开拓新兴业务领域。至此,百度传统搜索、前向收费、移动云、LBS、国际化等多元化业务布局已更加清晰。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息