>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
百度将搜索置顶旗下文学作品
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/6/9 11:00:50
 

  【搜狐IT消息】(王聪佶)百度旗下文学网站多酷文学网(www.duoku.com)近日忽然高调起来,Hao123也在首页同步推荐了这一网站,相关信息也逐渐清晰起来:

  在渠道方面,百度表示其签约作品将在多终端获得推广。PC端:在贴吧、百度阅读、百度多酷原创、文库、百科、知道上可以直接搜索置顶。手机端:在百度多酷书城、贴吧、文库中直接置顶。

  在作者待遇方面,百度宣称多酷文学网站给予作者的分成为80%,要比起点文学网站五五分成要高出很多,且百度仅拥有的互联网和无线版权,游戏、图书、影视、漫画改编权仍归作者。

  随着多酷文学网上线,国内网络文学三强格局形成,但各有优势:

  盛大文学拥有最多的作者资源和创作机制,但给予作者待遇并不高,且在渠道方面有劣势。

  腾讯文学和百度文学在作者资源方面要逊于盛大文学,但腾讯在移动端渠道、百度在PC端渠道的优势明显。

  另外,盛大文学目前已处在自负盈亏状态,而百度和腾讯文学仍处在投入期。

  因此,腾讯文学和百度文学都在服务条款上给予网络小说作者相当优惠。原起点白金作家"流浪的蛤蟆"就对搜狐IT表示:“对于大神作者来说,平台、渠道和编辑的指导并不重要,能拿到多少钱才是关键。盛大文学作者短期没有大面积流失的原因在于大神作者的签约年限都比较长,一般为3-5年;或者要写满几百万字甚至千万字才能离开,不然要支付大笔违约金。如果有人愿意支付这笔违约金,作者资源从盛大流失是肯定的。”

  从这个角度看,随着盛大文学签约作者合同陆续到期,在未来百度文学和腾讯文学将掀起对盛大文学顶级作者资源的争抢,而网络文学作者身价也将水涨船高,作者资源也成为决定三家谁胜谁负的关键。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息