>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
盛大文学明日召开发布会 或公布新一轮融资细节
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/8 15:10:46
盛大文学明日召开发布会 或公布新一轮融资细节

  DoNews 7月8日消息 8日,针对“盛大文学完成新一轮融资”的消息,盛大文学官方以“不知情”为由回应。不过,上周已有多家媒体收到来自盛大文学发出的邀请函,或暗示盛大文学将在发布会当日披露新一轮融资的具体金额和细节。

  7日,有消息称,盛大文学在上个月完成一笔巨额融资,总额达到1.1亿美元,入股盛大文学的投资商为高盛和淡马锡,所占总股份低于20%。对此,盛大文学官方回应称目前尚不知情。

  但据了解,7月5日盛大文学公关部已向多家媒体发出邀请函,称将于7月9日(本周二)下午2点至3点30分在北京举办“盛大文学战略发布会”。

  虽然盛大文学发出的邀请函内容十分简洁,但据内部人士透露,盛大文学董事长邱文友、盛大文学CEO侯小强及盛大文学CFO梁晓东都将出席此次发布会。从这一点可以推测,盛大文学或将于明日正式公布新一轮融资的具体细节和金额,以及盛大文学融资后的发展战略。

  根据盛大文学2012年披露的上市文件显示,2012年5月Orbis旗下基金以1500万美元的价格,购买盛大文学1.875%股份,该购买价格意味着盛大文学估值8亿美元。而现在外界有传言称,高盛购买盛大文学20%股权,若真以此价格达成交易,则盛大文学此轮估值已锐减至不足6亿美元。(完)

it.sohu.com true DONEWS http://it.sohu.com/20130708/n381010233.shtml report 722 DoNews7月8日消息8日,针对“盛大文学完成新一轮融资”的消息,盛大文学官方以“不知情”为由回应。不过,上周已有多家媒体收到来自盛大文学发出的邀请函,或暗示
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息