>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]淘宝也要涉足在线教育了!
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/8 16:02:46
 

  【搜狐IT消息】(雷风)7月8日,据媒体报道,在北京的一次在线教育沙龙上,淘宝内部负责人透露,淘宝或将进一步加强教育培训电商的发展,并有可能于近期推出“淘宝同学”教育频道。

  据悉,谋划达半年之久的淘宝或将于今年进一步加强在教育培训领域的布局,并推出独立二级域名的垂直频道“淘宝同学”。从淘宝教育相关负责人所展示的运营思路上可以看出,“淘宝同学”内测版已经初具雏形,频道将聚合线下教育O2O及在线教育视频直播等功能,其在线直播课程将包含从K12升学考试到职业技能培训等目前所有主流的教育领域。

  据介绍,在“淘宝同学”正式启用之前,淘宝的教育产品类交易主要归在淘宝本地生活-教育培训类目之下,目前日均交易额已经达到几百万元的数量级。

  甚至阿里巴巴本地生活事业部总监道正称,“依此推算,年内完成10亿元以上的交易额应该不成问题,虽然在教育培训电商领域是比较高了,但在整个行业还不到1%份额。”

  从“淘宝同学”未来的布局来看,走的将是一种2B+2C的混合型平台模式。一方面,面向各个培训机构,机构可在上面提供直播教学;另一方面,面向任何一位普通用户,任何用户只要有一技之长,都可在“淘宝同学”发布课程,或者申请在线直播权限。同时“淘宝同学”也不仅仅是做在线教育平台,它更多地是会把O2O的模式和纯Online的模式进行融合。

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130708/n380988256.shtml report 968  【搜狐IT消息】(雷风)7月8日,据媒体报道,在北京的一次在线教育沙龙上,淘宝内部负责人透露,淘宝或将进一步加强教育培训电商的发展,并有可能于近期推
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息