>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]起点订阅和连载收入100%分成这事 作家怎么说
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/10 9:53:56
 

  【搜狐IT消息】(王聪佶)起点中文网昨日公布新政,其中包括将把PC端由订阅和连载产生的收入100%返还给作者,从分成比例看,起点中文网理论分成高于创世中文网(50%分成)、多酷(80%)等新网络文学网站。起点新政具体措施为:起点中文网由订阅和连载产生的收入,在去除渠道费(3.6%营业税和7%的充值折扣)后,将会全额支付给作者。其中50%作为直接稿费,按月发放;20%作为连载半年奖,每半年发放一次; 30%作为完本满意奖,完本后的当年年底发放。

  这条消息在网络文学圈内激起广泛讨论,我将其中一些很有意思的解读罗列如下:

  17K总编血酬:起点中文网这是要彻底剿杀创世中文网。我之前说过,起点中文网和创世中文网定位一样,双方属于同质竞争,起点中文网一定会将创世中文网扼杀。

  一位起点中文网作家:哇靠,这才是无敌的大手笔啊,如果是真的,我大起点从此无敌啊。

  另一位起点中文网作家:这政策可以鼓励作者更勤奋写作,防止断更(停止更新)和烂尾(不能完本)趋势扩大。

  龙空论坛网友如飓:印证了我心中一个隐隐不好的猜测,对于网站来说,PC端的收入,已沦入一个可有可无的境地了,这是在2亿元和60亿元市场之间,权衡取舍的最后结果。这是盛大要用2亿元的PC端收入,去买作者资源,在无线市场收获果实。

  创世中文网作家韩诗:创世给起点的压力太大,新政自然是为了留住作者。正面影响是很多作者会努力更新,负面影响是刷子会越来越多。

  龙空论坛网友千幻冰云:刷订阅的作者笑了,花10%的代价,可以把自己的书刷上精品,刷上热销。

  PS:网友所说的刷订阅现象是指小说作者上架作品后,自己再另行注册账号花起点币订阅作品,直到将作品推向热销排行榜,引起更多网友注意。据了解,在起点中文网过去只提供30%成的情况下,刷订阅的现象仍大量存在,如今全额完成后,刷订阅的成本更低,所以网友才会担心起点新政上线后,刷订阅者将会越来越多。

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130710/n381205375.shtml report 1244  【搜狐IT消息】(王聪佶)起点中文网昨日公布新政,其中包括将把PC端由订阅和连载产生的收入100%返还给作者,从分成比例看,起点中文网理论分成高于创
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息