>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]手机客户端“铁路12306”支持网银和支付宝付款
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/12/9 10:30:08

  12306手机客户端——名为“铁路12306” 昨天正式上线,该客户端实现了列车信息查询、购票等功能,同时支持网银和支付宝付款。

  在购票付款环节,除了工行、建行等几个银行外,还有一个支付宝选项,用户选择后可以用余额、余额宝、快捷支付三种方式付款。

  

  支付宝付款成功一次后,12306客户端可自动保存乘客的支付宝账户信息,以后不需要重复登录,直接在页面选择已保存的支付宝账户即可实现付款。

  今年6月,中国铁路建设投资公司公示了支付宝为铁路客票电子支付第三方支付合作伙伴的中标结果。公示通过后,12306网站于11月30日正式宣布开通支付宝付款,这也是铁路系统首次支持第三方支付平台。据透露,在电脑上开通支付宝后,12306每天有近15万人次通过支付宝购买火车票。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息