>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]乐视网市值日增9.63亿
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/20 9:31:12

  由著名导演张艺谋导演的新片《归来》,上映首周票房达到8240万元。在5月份票房整体疲软的背景下,如此票房表现依旧引发了业界的关注。与此同时,在《归来》影片忙着吸金时,影业股也出现一阵骚动。参与影片制作推广的乐视网,也受到了A股投资人的关注,股票市值一日大增近10亿元人民币。证券分析人士称,《归来》的成功是互联网公司制作电影的开始,影视业新的运营模式或诞生。

  《归来》影片吸金忙 乐视网受益

  人们关注的张艺谋导演的新片《归来》,上映首周票房达到8240万元,不错的票房业绩令整个业界赞叹。与此同时,人们开始关注本部影片的投资方和赞助商的情况。据悉,乐视影业制作的中国首部4K/IMAX影片《归来》,也是张艺谋第一次加盟“乐视影业”的实力作品。分析人士指出,乐视影业和乐视网均属于同一控制人控制的公司。虽然票房收入不能直接贡献给乐视网,但是《归来》独特的互联网电影的运营方式,也给乐视网带来了更多的关注。据悉,本部影片从前期制作到正式上映,乐视网均实现全程用户参与,公司正在走一种以用户运营为核心的路线,这也有别于现有的影视公司制作影片的路径。据悉,《归来》上映三天票房突破8000万,借《归来》风靡之际,乐视网近日发布了第三支名为“为你归来·全屏实力”TVC品牌宣传片。

  分析人士称,乐视网引领中国电影制作从简单的制作播放模式,走进全流程用户直接参与的全新电影时代,被人们称作电影2.0时代。

  乐视网市值日增9.63亿 影视概念股同涨

  随着国产首部4K/IMAX影片,三天电影票房已在同类电影成绩中创新高。乐视网股价在周一也有着不错的表现。数据显示,乐视网以37.2元大幅高开,盘中最高冲高到37.8元,截至收盘时,以37.06元报收,在A股整体下行的背景下,股票价格全天上涨3.2%。对应公司8.37亿股的总股本,乐视网成为《归来》影片的受益赢家,市值一日大增近10亿元人民币。

  受乐视网股价有出色表现的影响,相关影视概念股股价也有所反映。华录百纳涨幅为5.81%,华谊兄弟、中视传媒股价盘中也出现了显著上涨。

  炒作热点:互联网影视成资本市场新题材

  乐视影业开创了电影2.0时代,传统影视制作公司的推广、播放方式正受到挑战。传媒行业研究员指出,未来影业股估值将有差异,走老路的,在整个市场争夺激烈背景下,正面临估值下行的压力,相反,一些运用互联网技术,更多让用户互动的影片制作公司,估值将受益。

  分析人士称,乐视提供给用户的不单是一个普通的视频播放终端,更重要的在于提供了为用户与互联网的全流程参与平台。由影迷参与挑选剧本,改变了传统电影观众被动接受的方式,在挑选剧本过程中,就开始赚票房与人气。本次《归来》成功源泉来自互联网公司能将传统电影制作过程中缺乏用户参与这关键的一环运用到极致。此外,乐视网还成功开发出了衍生品,通过其生态旗舰店推出相关商品。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息