>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
新乡市首批智慧社区微网站定制完成
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/22 10:04:40


  扫一下二维码,就可以进入微网站找到自己所需要的信息或服务,坐在家里……因为智慧社区在小区的建成,这段时间河南师范大学南家属院一些居民的居家生活方便了不少。5月20日,记者从市工业和信息化局了解到,我市首批已经有30个社区定制完成了智慧社区微网站。

  该小区居民吕皓告诉记者,前段时间,得知小区建成了智慧社区后,他抱着试试看的态度,进入了智慧社区微网站。就医、就业、公交线路、家政服务、购票等,没想到里面提供的信息和服务还真不少。“家里要是下水道堵塞或是需要保洁的话,不用出家门,只需进入微网站跟对方联系上,服务就会送到家了。”吕皓这样说。

  据市工业和信息化局工作人员介绍,今年我市的智慧社区一期建设于3月初正式启动,经过两个月的努力,智慧社区系统基础平台已投入运行,首批30个社区的智慧社区微网站已经定制完成,拥有1500名微信粉丝,并以每天100个左右的速度递增。

  该工作人员表示,在建设过程中,试点社区的小区物业与承建单位积极配合,智慧社区建设推进过程因此效果明显。试点社区的小区物业负责人纷纷表示,智慧社区建设是一项高度专业、健康向上的管理方式,拉近了物业与业主之间的距离,智慧社区系统的良性运作会形成一个正能量传递途径。物业负责人认为,智慧社区作为一个为居民提供便捷服务的载体和智慧城市建设中的接地气项目,将会全方位为居民提供各式各样的便捷服务,逐步形成15分钟生活圈,满足居民日益增长的服务需求。

  据悉,我市第二批智慧社区建设已经启动。第二批智慧社区建设涉及的范围更大,预计约有100个社区加入。届时,将有更多的居民享受到智慧社区带来的便利。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息