>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
56网推UGC用户自媒体传播计划
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/26 10:26:37


    日前,56网推出UGC用户(互联网术语,全称为User Generated Content,也就是用户生成内容的意思。UGC的概念最早起源于互联网领域,即用户将自己原创的内容通过互联网平台进行展示或者提供给其他用户。)自媒体传播计划,用户上传视频后,可以自主设置,将微信二维码或微博账号展示在视频播放屏幕上,视频观看者可以通过扫描二维码或者直接点击链接关注视频上传者的微信或者微博,建立起双向的社交互动,强化上传者与观看者之间的社交,从而形成以56网为出口的UGC视频全网转播平台。

    通过UGC用户自媒体传播计划,无论是普通网友、网络红人,还是专业的视频内容制作团队,都可以在上传自己拍摄或者制作的视频时,将自己的微信、微信公众号、微博账号方便地显示在观众面向,以吸引更多的网友的关注,通过这一营销推广方式打造自己的自媒体影响力。

    据56网产品负责人介绍,这一产品功能的推出是56网顺应视频自媒体时代的趋势,意在构筑视频行业优质UGC+SNS社交网络的新的行业生态,为普通用户、视频制作团队打造一个集视频自媒体、社交、网络视频营销于一体的视频社交平台。

    据悉,该功能目前只开放给用户展示微博和微信平台,后续还将针对高级UGC、认证用户、合作伙伴推出个性化文字链接、播放时长、展示位置等定制功能的增值服务,下一步还将会把这一服务向品牌、企业等开放。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息