>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
百度卫士发起网速吐槽大会
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/28 11:22:22


  日前,百度卫士在微博上发起了话题为#我的网络我做主#的有奖话题活动,鼓励网友吐槽网速,并称“将在这个夏天带给小伙伴一个大大的惊喜!”。该微博发布后引发全国各地网友以各种方式抱怨网速,同时,百度卫士将带来怎样的惊喜也令人感觉悬念十足。根据微博配图中出现的“不想忍了!”、“网速卡到让你想砸电脑”,以及醒目的“Big Thing即将发生”的字样,不少网友认为,百度卫士将有可能带来全新的网络提速功能。

  从参与活动的网友中可以看到,大家普遍对现在使用的宽带网速抱怨极大,其中抱怨的内容主要集中在“在线视频太卡”、“在线看电视节目费劲”、“网页死活打不开”、“游戏延迟大”等诸多问题。不过,在大家借助这一话题活动纷纷吐槽网速的同时,也有网友好奇百度卫士为什么要做这么一个花钱找吐槽的活动?

  对此,网友普遍猜测百度卫士将有可能会在这个夏天推出提高上网速度的新功能。不过有网友也表示不认同,“之前推出的‘极速空间’确实让电脑快了不少,不过那是软件能解决的问题,网速就别想了,除非百度卫士已经流弊到让带宽也可以一键提速50%。”甚至有网友表示,“如果只是通过所谓智能优化带宽,带来网络速度显示数字上提高的障眼法,那这可真不叫惊喜!”

  据记者了解,目前各类网络加速软件产品繁多,安全软件、浏览器,以及针对游戏进行的网络提速功能软件不胜枚举,但是这类网络加速软件、功能只能针对某一项应用,或是特定的资源进行提速,如某个视频站、某款游戏等等会很流畅播放或是下载速度提高,但网速实际并没有真正的改变。

  根据百度卫士微博活动中给出的信息,此次“吐槽”活动仅有短短的3天,3天后是否就将让大家知道有怎样的惊喜并没有明确的说明。但是从百度卫士推出带有“极速空间”功能的2.3版本开始,其一切功能都开始围绕“快”字进行,百度卫士的工程师在最近的媒体采访中也明确表示,“无论是产品还是功能都将紧紧围绕‘快’这个点展开。”因此,百度卫士此次微博上“卖关子”称有惊喜,肯定会与网络速度的提供关联极大,但将会怎样实现确实令人难以猜测。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息