>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
谷歌将于9月关闭社交网络服务Orkut
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/7/1 8:49:56

  北京时间7月1日凌晨消息,谷歌(575.28, -1.96, -0.34%)周一称,该公司将关闭旗下早期的社交网络服务Orkut,这项服务是在十年前上线的,但未能让谷歌在社交网络这一业务领域中占据领先地位。

  Orkut在巴西和印度等市场上被广泛使用,但未能在更广阔的地域范围内吸引到更多用户。谷歌称其将于9月30日关闭这项服务,转而把重点放在旗下其他社交网络务上。谷歌拒绝透露Orkut的用户人数。

  谷歌在Orkut博客上发表声明称:“在过去10年时间里,YouTube、Blogger和Google+都已实现了腾飞,其社区覆盖了全世界的每个角落。由于这些社区的增长速度超过了Orkut的增长速度,因此我们决定对Orkut说再见。”Orkut是在2004年初上线的;同年,Facebook(67.29, -0.31, -0.46%)正式成立,而到今天Facebook已成为全球范围内首屈一指的社交网络,拥有12.8亿名全球用户。

  谷歌关闭这项服务的背景是,该公司的社交网络计划仍遭人质疑。今年4月,谷歌的社交网络服务负责人维克·冈多特拉(Vic Gundotra)已经离职。冈多特拉曾在2011年负责推出Google+服务,这项服务与Facebook相似。他在去年10月份表示,Google+服务的月度独立用户访问量已达3亿次。

  自Google+服务上线以来,谷歌日益将其更多地作为建立统一的“用户标识”系统的一种方式,而更少地作为一种社交网络服务。举例来说,去年谷歌开始要求其YouTube用户需使用Google+账号登录才能发表有关视频的评论。

  谷歌表示,该公司将保留所有Orkut社区的档案,该档案将从9月30日开始面向用户开放。谷歌称:“如果你不希望自己的帖子或姓名出现在社区档案中,则可选择将Orkut从谷歌账号中永久删除。”

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息