>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
苏宁云商转身:“众包平台”能否实现盈利
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/7/9 8:21:52
  为集结更多商业资源,苏宁云商针对创新产品企业推出“苏宁众包平台”。7月8日,苏宁云商副总裁王哲说,在之前已推进的包销项目基础上,通过该平台逐步推进,2015年苏宁众包销售目标为250亿元,2017年销售额将达450亿元。

  众包成立后,苏宁云商与创新企业之间并非简单的厂商关系,而是基于产业链的关系。苏宁易购是销售平台,众包则更倾向于采购。“众包增加了大家能变现的渠道,不管是搞设计、搞创意的;另外,能够降低整个产业链成本。”孙为民说,“以前采购就是针对合同,现在是针对单品。”

  记者获悉,众包以苏宁O2O全渠道为核心包销载体,针对中国海量的创意理念、创新设计,整合需求定义、工业设计、产品研发、大数据/云服务、内容服务、金融孵化等全产业链众包资源。苏宁众包提供从创意、作品、产品、商品、用品各个转化阶段所需众包服务解决方案的共创、共享的资源整合平台。

  众包首先发力3C、家电、互联网化智能硬件产品,后期陆续将产品类别扩展到母婴、百货日用品、家居、文化娱乐衍生品等。

  8日当天,苏宁云商副总裁孙为民表示,众包最终目的是为销售,与苹果发包、分包不同,比如,苹果向富士康下单子,富士康为接其订单所采购的设备都在上百亿元,虽然苹果也会支付高昂的加工费。“这是过去从上到下搭建的模式,众包则是自下而上去做,云集大家的创意、设计,苏宁则去发挥渠道的力量。”

  对于苏宁是否能实现盈利的业界疑问,苏宁称,“需求靠谱情况下,降低成本,(苏宁)投入最大是采购成本。”对于与创新企业合作可能面临的风险,孙为民对21世纪经济报道说,苏宁会采取两大措施控制风险,首先是精准定义需求方向;其次是降低产业链成本,此外,产品的面市价格会更亲民。

  此前2014年5月,苏宁云商董事长张近东强调,苏宁将“深层次变革供应链合作模式,改变过去以谈判博弈为主导的模式为以用户需求为驱动的商品合作模式”。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息