>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
国信办严肃查处31家传播谣言网站
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/7/18 8:59:17

  7月17日从国家互联网信息办公室获悉,国家互联网信息办会同有关部门依法对一批传播谣言的互联网站进行查处,31家谣言信息较为集中、没有采取管理措施的网站被关停整改。

  据国家互联网信息办相关负责人介绍,近日,个别不法分子利用互联网恶意编造、传播性质恶劣的谣言,“爆料”严重失实信息,这一行为严重违反社会公德,扰乱网上传播秩序和社会秩序,一些网站因管理措施不到位,放任谣言传播,造成恶劣影响。国家互联网信息办公室对编造、传播谣言的行为予以谴责,对放任谣言传播的网站提出严肃批评。根据《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等法律法规,国家互联网信息办会同有关部门严肃查处一批传播谣言的网站。


  据了解,有关地方网信部门分别对北京知青网、莲池论坛、韶关家园、共和网、八达网等30家网站给予临时关闭整改处罚;对抽屉新热榜移动客户端应用给予暂停服务7天的处罚。

  国家互联网信息办相关负责人表示,经过20年的发展,中国已成为互联网大国,拥有6.3亿网民、5.3亿手机上网用户。中国政府一直致力于构建一个开放、安全、可信的互联网,各互联网和移动应用服务商在满足网民信息需求的同时,必须遵守国家法律法规,牢记社会责任,坚守文明诚信,传递正能量,决不能让互联网充斥诽谤和欺骗。同时,呼吁广大网民朋友不信谣、不传谣,并积极向中国互联网违法和不良信息举报中心提供谣言信息线索,共同净化网络环境。

  据悉,国家互联网信息办正在全国范围内部署打击利用互联网造谣、传谣的行为,将根据网民举报和工作中掌握的线索,对传播谣言信息的网站和网络应用账号进行核查,并会同公安机关依法追究相关人员责任。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息