>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
互联网金融监管政策年内难出台
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/12/13 11:21:20


  全球最大P2P网贷平台Lending Club于北京时间11日晚在纽交所上市。开盘当日大涨65% ,以开盘价24.75美元计算,Lending Club公司市值达89.1亿美元。

  在国内,互联网金融平台理财产品呈现多元化的产品格局。然而,国内的金融消费者对于P2P的理解仍局限于个人对个人的借贷,缺乏风险意识。如何培育投资者风险意识,展现层出不穷的产品创新,推动互联网金融走向透明化的发展?昨日,由广东互联网金融协会、PPmoney互联网金融平台倡建的中国首届互联网金融节在广州举行。

  分析认为, Lending Club上市成功,意味着P2P债权至少在美国完全有可能成为一种新的主流金融产品。昨日针对国内的P2P发展以及网络监管也引起了多方关注和热议,互联网金融归根到底还是金融,金融竞争的本质最终会回归到产品创新和风险,而目前临近年底,在业内看来,互联网金融监管政策料年内料暂难出台,“明年两会后有望推出。”网贷之家创始人徐红伟表示。

  网贷之家统计数据显示,今年11月份,网贷行业运营平台数量达1540家,环比10月份增加4.48%,其中广东省以352家的规模高居全国榜首;投资人数为80.9万人,环比10月增加23.92%;包括PPmoney互联网金融平台在内的9家网贷平台成交量均在5亿元以上,占平台总数的3.18%。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息