>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
虚拟现实可能成为移动支付的未来
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2016/4/25 10:31:13
  苹果、谷歌和三星在高利润的移动支付行业竞争一席之地。根据eMarketer的数据,美国2015年移动支付总额达到87.1亿美元,消费总额预计在2016年增加到270亿美元。
  美国银行的支付供应商兼子公司Elavon北美地区总裁Guy Harris说:“Apple Pay就是非常杰出的一种移动支付方式,人人都知道它,紧随其后的是安卓和三星。在一段时间内,你的钱包将会被你的手机取代。这将以多快的速度发生是该行业将必须解决的一个非常有趣的问题。”
  Harris说来自苹果、谷歌和三星的移动支付平台并不像许多新闻描述的那么主流。他说在知名度和意识方面,移动支付平台面临的挑战是让人们真正使用这项服务。
  Harris说:“每个人都知道如何使用信用卡和借记卡。这个行业需要让人们认为不管他们在哪里,始终可以拿出手机为商品买单。”
  除了移动平台以外,支付行业很可能很快就会跟虚拟现实合并。他说:“从理论上讲,使用虚拟现实技术你可以购物并且为商品付款。在未来,它可能成为主流,但是目前它不是,它是所有科技公司都正在关注的投资领域之一。”
  Harris说:“Facebook在某些地区鼓励人们从他们那里买东西。但是当你谈到支付问题时,面临一个位于支付之下的非常复杂的生态系统,Facebook、苹果之类的公司和包括Twitter在内的社交组织真的只是对让顾客购买东西感兴趣,而不是对处理付款感兴趣。”
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息