>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]商务部:金砖国家网购超7亿美元
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2017/9/4 6:27:16

  9月3日,金砖峰会中国代表团商务部副部长王受文在介绍金砖国家经贸合作成果的新闻发布会中表示,金砖国家间的电子商务合作已有初步基础,未来合作潜力巨大。电子商务具有克服距离和时差的影响的优势,将为金砖国家的贸易增长提供新的动力。

  王受文透露,根据有关国际机构统计,金砖国家网民超过14.6亿美元,网络购物总额超过7亿美元,零售交易额达到8761亿美元,跨境交易额920亿美元。金砖国家在国际电子商务市场上占有比较大份额,增速也比较快。王受文认为,电子商务对当地国家的经济增长、就业、小企业成长、年轻人和妇女就业有非常重要的意义。

  王受文说道,金砖五国已认识到电子商务发展的意义和潜力。今年在上海的金砖国家经贸部长会议上达成了金砖国家电子商务的合作倡议,主要有三个方面的内容:第一是成立电子商务工作组;第二,承诺加强政府主管部门与电子商务业界的对话和交流;第三是开展电子商务的合作研究,对金砖五国的现状、特点、问题进行盘点,为未来进一步合作提出建议;以及加强能力建设合作,提高中小微企业参与电子商务的能力。

  王受文表示,各国经贸部长已就这个倡议达成一致意见,并提交给领导人会晤期待尽早核准,为金砖电子商务提供好的框架。

  王受文认为,金砖国家间的物流、支付、消费保护、信息沟通等问题仍待各国讨论,这些问题的解决可以便利电子商务开展,对五国都会有很大的经济利益。“金砖国家相互贸易额只占到整体对外贸易额的6%,相互贸易的潜力仍然很大,电子商务的合作将为所有国家带来机遇。”

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息