>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
最"有钱"的互联网公司:谷歌第1阿里第3百度第5
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2017/9/18 19:17:28

  北京时间9月18日晚间消息,最新数据显示,截至今年第二季度末,谷歌母公司Alphabet是全球最“有钱”的互联网公司,而中国的阿里巴巴位居第三,百度排名第五。

  数据显示,截至第二季度末Alphabet拥有947亿美元的现金和短期投资,位居互联网公司榜首,高于截至第一季度末的925亿美元和2016年第二季度的788亿美元。

  此外,截至第二季度末Facebook的现金和短期投资为355亿美元,位居第二。在过去的数年,Facebook现金量稳步增长。

  阿里巴巴排名第三,拥有225亿美元的现金和短期投资。当前,阿里巴巴正大力投资人工智能(AI)技术,并利用科技来打击假冒伪劣商品。

  亚马逊拥有215亿美元的现金和短期投资,位居第四。百度排名第五,拥有173亿美元的现金。此外,eBay、PayPal、Twitter、Snap和Square等互联网公司也都拥有雄厚的经济实力。

  分析人士称,凭借手中的巨额现金,这些互联网公司很容易进入新市场,投资新兴业务,推动市场竞争。

  此外,基于广告营收,谷歌、Facebook、百度、Twitter和Yelp是全球前五大互联网公司。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息