>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]西安高颜值网站建设打造技巧
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/5/16 10:50:50

  网站建设是一个技术活,是客户借助互联网对外宣传展示自身实力的窗口,以西安企业网站为例,网站上线之后,会通过这个网站获得新的用户,甚至企业网站还要通过网站销售产品,有的企业还把新的业绩增长点寄托在互联网上,一个网站的好坏,会影响到这家企业在互联网形象,所以,就算再难,也要把网站做好。

  在这个看脸的时代,打造一个“高颜值”网站势在必行,不要以为“颜值”只是一个笑谈,这种肤浅的认识,完全没有体会到“颜值”背后的经济价值,打造一个高颜值网站,可以提高用户体验,如果两个行业相同的网站,颜值高的网站获得的机会更高一些,那么,如何打造一个高颜值的网站呢?

  首先,在网站字体上下功夫

  字体作为网站设计最经常接触到的元素,是网站设计中在视觉传达上起着非常重要的作用。字体设计直接影响着网站信息传递的质量。

  网站字体、字号选用得合理,网站设计字体搭配总体的原则是一致性加对比性。一致性指的是符合行业的特点诉求。对比性则通过视觉的冲击给用户留下深刻的印象。

  其次,网站的排版技巧

  在这个网站多如牛毛的时代,对于网站设计师来说,想要让一个网站出彩,把心思花在创新上,才能创造出一个与众不同的网站,尤其是网站的排版,我们随便访问几个网站,几乎完全不同,变化多样,网站的排版技巧,我们可以参考一些同类网站,然后再融入行业的特点,以此为出发点,显得又美观又让用户舒心。

  再次,网页图片加点料

  单调的文字内容,和图文并茂比较,那个显得更认真,更真诚呢?在这个网速越来越快,服务器越来越好的时代,一个网站可以加入更多的内容,而且完全不会影响到网站的打开速度。

  图片就是这样,使用一些图片来装饰网站,让访问网站的用户通过视觉冲击,一下对网站所诉求的品牌有了一个直观的印象。

  图片的来源有网络的,也有客户的,也有网站设计公司自己设计出来的,不管怎样,网站设计的图片基本上是不变的,为了让这不变变成永恒,让每个初次访问网站的用户留下深刻的印象,让人惊呆的创意无处不在,这些迷人的图片设计,有的是灵感制作,而大多数的时候,正是在考验网站制作者是否用心。

  最后,网站加入一些动态效果

  网站设计的时候加入一些多媒体动态效果,会让整个网站更加的具有震撼力,网站加入动态效果主要有三种方式:css3动画效果、jQuery动画、Flash动画。

  网站加入动态效果,其实有点冒险,因为这会严重影响到网站打开速度,而且有一些动态效果也会让搜索引擎蜘蛛产生困惑,无法正常收录。

  有多大的风险,就会有多大的收益,动态效果做的好,为打造高颜值的网站增色不少,网站加入动态效果,要把握一个原则,那就是任何动态效果的出现要带有明确的目的性,能够解决困惑,而不是炫技。单纯的炫技只会分散用户的注意力,弱化网站内容,如此动态效果,除了哗众取宠之外,不会有太多的作用。


  在行业竞争激烈中,无论对西安网站建设公司来说,打造一个高颜值的网站可以为自己树立好口碑,而对于客户来说,得到一个高颜值的网站,能够更有利于网站运营和优化,这是一加一大于二的效果,高颜值网站建设,值得用心打磨!

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息