>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹果公司不再收取30%费用
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/6/7 10:27:25

  微信昨天宣布公众号赞赏功能升级为“喜欢作者”,读者由过去的赞赏文章改为赞赏作者。同时,微信表示已和苹果达成一致,iOS系统将恢复赞赏功能,赞赏金额将直接进入作者零钱。




  微信方面表示,赞赏功能将由对公众号赞赏转变为直接向文章作者赞赏。北京青年报记者看到,目前在部分作者的公众号页面下方,会出现文章作者头像、简介和一个“喜欢作者”的按钮。点击该按钮,将出现赞赏金额,赞赏完毕后会返回作者的文章列表页面。

  微信团队表示,目前已与苹果方面达成一致,iOS系统同样支持升级后的赞赏功能,感谢苹果对赞赏升级的支持。不论安卓系统还是iOS系统,读者赞赏都将在7天内直接进入作者微信零钱,也就是说,苹果公司将不再收取30%的平台费用。2017年4月,受到苹果公司应用内支付新条款影响,微信方面下架了iOS系统内的公众号赞赏功能。

  对于公众号作者来说,可以通过“赞赏账户”小程序管理自己的赞赏账户。目前,用户需要通过公众号下发邀请,方可注册赞赏账户。下发邀请的公众号也有一定条件要求,原已开通赞赏功能以及长期发布原创文章的个人类型公众号,可发送创建赞赏账户的邀请。今后,所有类型的公众号使用同一作者名发表3篇以上的原创文章,也可增加创建的机会。每个公众号最多可以邀请创建3个赞赏账户。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息