>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
央行再用1到2年完成互联网金融风
电商平台要求商家“二选一”引多
售假网店改头换面重新开张 整治须
微信收费的“底气”在于“新流量
[图文]人民日报:互联网+ 加出农
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
央行再用1到2年完成互联网金融风险专项整治
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/7/10 11:21:40

  央行网站昨日发布信息称,人民银行近日会同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。会议表示,再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患。业内纷纷表示,在备案延迟之下,公告有助稳定行业信心。

  会议认为,互联网金融领域风险防范化解任务仍然艰巨,适应互联网金融特点的监管体制机制有待进一步完善。

  网贷之家研究院院长于百程也指出,此次央行公告非常及时,对于接下来互联网金融行业的监管确定了思路、任务和大致时间表。

  记者注意到,自6月以来,P2P网贷行业出现了一波平台爆雷现象。据网贷之家不完全统计,6月全国停业及问题平台数量为80家,其中问题平台63家(提现困难60家、跑路3家)、停业17家。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息