>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[图文]大规模广告欺诈?谷歌下架百
[图文]央视:批判视觉中国不要跑
您不可不知的西安企业网站建设流
[图文]微信出手专项清理非法放贷
[图文]“智能+”“互联网+”推动
[图文]百度烽火算法升级 打击网络
下一个20年 重建互联网信任机制
品牌网站建设需注意的六大问题
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]大规模广告欺诈?谷歌下架百度DO Global 46款应用
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2019/4/28 10:59:16

网易科技讯4月27日消息,据BuzzFeedNews报道,美国新闻聚合网站BuzzFeed News进行最新调查发现,百度旗下Android开发商DO Global的多款应用存在广告欺诈行为,并向用户隐瞒了应用程序的所有权信息之后,谷歌开始大规模下架这些应用。

截至今天,DO Global的46款应用程序已经被从谷歌应用商店Google Play中下架。BuzzFeed News还发现,DO Global应用不再提供通过谷歌的AdMob网络购买广告,这意味着禁令也延伸到了这家互联网巨头的广告产品上。

谷歌不愿就最新下架举措做出具体评论,但知情人士表示,该公司将全面封杀DO Global,更多的应用程序将被删除。

谷歌发言人表示:“我们会积极调查恶意行为,一旦发现违规行为,我们就会采取行动,包括取消开发者利用AdMob或在Google Play上发布应用赚钱的能力。”

在删除应用程序之前,DO Global在Google Play中大约有100个应用程序,安装量超过6亿次。这些应用被从Google Play下架,也标志着谷歌对应用程序开发商实施的最严厉禁令之一。DO Global曾是百度的子公司,直到去年夏天分拆为独立公司,但百度仍持有其34%的股份。

DO Global没有立即对谷歌的行为作出回应,也没有对其应用程序涉嫌广告欺诈的消息发表评论。该公司声称其应用程序每月有超过2.5亿活跃用户,并通过其广告平台接触到8亿用户。

BuzzFeed News发现,至少DO Global的6款应用包括诱使用户点击欺诈广告的代码,即使用户不使用该应用程序。此外,这些应用在Google Play中被列入通用开发者板块“Pic Tools Group”和“Photo Artist Studio”,没有披露它们被DO Global拥有。隐瞒所有权信息和进行广告欺诈违反了Google Play政策。

谷歌此前已经下架了这六款应用,本周又下架了40款DO Global应用,其中20款应用使用Do Global Games开发者的名字,14款应用在Applecheer Studio下列出。这些应用在谷歌应用商店中列出了不同的地址和联系信息,使得普通用户很难发现它们都属于同一家开发商。

谷歌经常对违反应用店规则的特定应用程序采取行动,但不太可能封杀大型开发商。BuzzFeed News披露猎豹移动(Cheetah Mobile)和Kika Tech的应用存在广告欺诈行为后,谷歌也封杀了这些应用,但没有对这两家公司采取行动。

但在DO Global的案例中,谷歌此前向BuzzFeed News证实,这些违规应用违反了多项Google Play和广告产品政策。加上其应用程序中发现广告欺诈代码的恶意性质,这可能是谷歌决定对DO Global采取行动的重要原因。(小小)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息