>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
社交网站:开放和创新是关键
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/9/15 9:36:32

  第66届联合国大会开幕之际,联合国秘书长潘基文9月13日却现身微博、“脸谱”、“推特”等社交网站,就联合国日常工作、联合国改革、粮食安全等国际热点话题与全球网友互动,社交网站之热可见一斑。但当Facebook在国外风头正起之际,中国的社交网站却在微博等新生产品的冲击下经历着自身蜕变。中国最大的职业社交网站天际网CEO林廷翰认为,开放和创新是赢得这场保卫战的关键所在。

  自今年以来,新浪、百度、360、腾讯纷纷高调宣布开放。在林廷翰看来,开放平台从本质上来讲,解决的是渠道问题。在过去,“内容为王”是传统媒体制胜的法宝。然而,在互联网领域,海量信息已经打破了过去的话语前提,掌握使内容到达用户的渠道变成了稀缺资源。开放平台的价值便在于为各方提供获取用户的渠道,使得行业各领域的服务商能够形成优势互补、专业协作的生态链。

  社交网站发展的另一关键是创新。创新既包含思想解放也涵盖产品的更新换代。思想解放需要社交网站的经营者不断与时俱进,了解并满足用户最新的需求,同时熟悉竞争对手的优势并将其超越。思想解放,带来的直接效果就是产品更新换代的加速以及产品用户体验的改善。天际网之所以能在短短几年时间里从最初的只有5名员工发展到现如今的60多人,用户数达650万人,正是一代代天际人不断创新所取得的成果。天际网刚刚推出的新版页面就是其自身创新能力的有力证明。

  林廷翰表示,作为中国最大的职业社交网站,天际网也一直致力于将创新与开放融于一体,为用户带来更好的职业社交体验。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息