>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
网上交易低价背后小心木马
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/10/10 15:39:42

 ●每天网上活跃着超过10万家“钓鱼者”,甚至形成了一条有规模的“黑色产业链”

  ●劫持木马只租不卖,1500块钱一个月,提供一个注册码和一个账户后台密码

  ●网友投诉钓鱼和中奖消息木马的帖子比比皆是,仅这一类的投诉帖就多达2155页,投诉楼层高达54400多楼

  时下,越来越多的人已经习惯在网上购物消费,有数据公司预计今年网购交易额将突破4千亿。然而正是这个巨大的市场,催生出一个特殊的群体,他们生活在灰暗地带,并吸附在电子商务的巨大躯壳下,通过灰色交易谋取着高额利益他们就是木马卖家。

  木马并不少见,但是将木马病毒运用于网上购物,却是在近段时间才开始大肆兴起的,甚至有许多多年网上购物经验的人也成为受害者。记者通过长达半个月的调查发现木马盗取网银已经形成了一条灰色利益链。

  劫持木马产业链

  木马生产商收取每月1500元租金

  或一次性买卖程序20万

  提供淘宝店黑号

  木马租赁商发送木马,劫持网购资金并汇往其他支付平台

  劫持资金数量少,从几十元至几百元不等

  1 案例

  网购达人5年来首遇骗局

  成都某公司上班的查小娟偏爱网购,从2007年她就开始在网上买东西,自称是从未上当受骗的网购达人,然而就在国庆前几天,她这个网购老手也遭到木马病毒“打劫”了。

  国庆前查小娟像平常一样在网上闲逛,几经挑选,她在一个名叫lingling2188的网店里挑选了一件金额为320元的衣服,和一件金额为200元的包,并分两次付了款。

  然而第二天,当她查看卖家是否已经发货时,却发现昨天已经付过款的衣服却显示“等待卖家付款。”查小娟觉得奇怪,立刻找到该卖家询问,“我们确实没有收到您320元的付款,但200元购买包的付款我们是收到了的。”卖家lingling2188回复道。

  “难道是自己昨晚付款不成功?”查小娟打开自己的网银账号,查看最近的交易明细,发现头天晚上网购买衣服的320元钱确实已经付出去了。难道是显示延误?”查小娟又找到了网银客服,对方称,即使显

[1] [2] [3] [4] 下一页

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息