>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
竞拍网站的盈利新模式
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/10/19 11:00:11


  一件市场价为100元的物品,如果你只花1块钱就能得到,是不是觉得很玄乎?这不是开玩笑,只是需要你有耐心加上一点运气。很多人觉得,竞拍网站是少数幸运儿的游戏。现在,你可以不必因为心仪产品“流拍”而感到遗憾了,因为只要补一些差价,你同样可以得到商品。

  在国外,有Bid Cactus、bidblink.com等折扣竞拍模式的电子商务网站。在国内,类似的网站也有不少,其中由一个知名大学毕业、具有数学和运筹学背景的4人团队创办的“打鱼网”,找到了一条符合国庆的竞拍路线并取得了一定成效。创业者们他们是如何做到这点的呢?

  设置“拍点”出售产品

  据了解,打鱼网是目前国内最专业的在线娱乐竞拍折扣网站之一。该网站主要以“拍点”作为竞拍商品的基础。当商品处于倒计时状态时,表示该商品正在处于竞拍中,在拥有拍点的前提下,用户可以点击竞拍按钮参加竞拍,每点击一次出价一次,并扣除相应拍点,当计时器归零时,出价最高者成功竞拍到商品。

  拍点是参与竞拍时付出的虚拟点数。拍点可直接购买、也可免费获得。一元=1拍点。拍点的消耗为网站提供服务的手续费不予以退还。同时为表示公平,一个月内用户最多只能拍中5件商品。

 

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息