>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[组图]电视限娱令 网站趁势上
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/11/30 9:59:01

电视限娱令 网站趁势上
漫画:杨兆恩
“限娱令”实施后,视频网站或成为观众“投奔”的下一个娱乐阵营。
电视限娱令 网站趁势上
  “限娱令”实施后,视频网站或成为观众“投奔”的下一个娱乐阵营。

  视频网站第三季市场规模近20亿,前景更被看好

  本版撰文 信息时报记者 何秋养

  将于2012年1月1日起执行的“限娱令”,不仅在电视行业激起波澜,也让视频网站变得跃跃欲试。

  据艾瑞咨询最新发布的2011年第三季度在线视频核心数据显示,第三季度中国视频行业市场规模达到19.4亿元,环比上涨30.9%,同比增长96.7%。随着“限娱令”实施在即,电视台对部分类型节目播出实施调控,娱乐节目有所减少。业内人士预测,未来将出现制作团队从电视流入视频网站、观众注意力往视频网站转移、电视台与视频网站“台网联动”加速等趋势,这意味着,视频网站未来可趁势从电视广告多分一杯羹?

  众视频网站积极跑马圈地

  “限娱令”虽未实施,但各大视频网站的差异化竞争策略已悄然展开。

  11月24日,土豆网宣布与台湾中天电视达成独家合作协议,自2011年12月1日起,土豆网独家推出《康熙来了》、《大学生了没》、《SS小燕之夜》、《冰冰好料理》、《沈春华LIFE SHOW》等五档综艺节目。

  土豆网首席运营官王祥芸在接受信息时报记者采访时表示,此次大批引入综艺节目,旨在加强土豆网在综艺娱乐方面的内容建设。

[1] [2] [3] 下一页

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息