>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
工信部将推动“宽带中国”战略
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/12/27 10:04:35


  工业和信息化部部长苗圩26日透露,工信部将推动实施“宽带中国”战略,争取国家政策和资金支持,加快推进3G和光纤宽带网络发展,扩大覆盖范围。争取到2015年末,城市家庭带宽达到20兆以上,农村家庭达到4兆以上,东部发达地区的省会城市家庭达到100兆。

  苗圩在全国工业和信息化工作会议上表示,2012年我国将以提速度、广普及、惠民生、降价格为目标,实施宽带上网提速工程。同时,继续推动建立普遍服务资金,深入实施通信村村通工程和信息下乡活动。继续推进TD-LTE研发、产业化及扩大规模试验。积极稳妥推进下一代互联网发展演进,开展IPv6小规模商用试点,探索形成成熟的商业模式和技术演进路线。

  目前3G网络已覆盖我国所有县城及大部分乡镇。截至11月底,固定互联网宽带接入用户达到1.55亿户,3G用户数达到1.19亿户,其中TD用户4800万户。预计2011年全年通信业非话音业务收入占比达到46%。

  苗圩表示,当前随着宽带网络基础设施深入推进,新技术、新业务、新业态加快发展。我国将加快推进通信业转型发展,适应信息通信技术加速向宽带化、移动化、融合化、智能化发展的趋势,并加强行业指导和市场监管,增强通信业服务经济社会发展的能力。

  今年电信综合资费同比降5.5%

  据新华社北京12月26日电 工业和信息化部部长苗圩26日说,2011年我国电信服务质量总体良好,全年综合资费同比下降5.5%。明年我国将加强电信服务质量监管,完善服务规范,加强对标检查,巩固宽带服务、资费收费等治理成果,深化电信资费改革,保障用户选择权。

  苗圩在全国工业和信息化工作会议上表示,2012年我国将加强电信市场监管,扩大监管领域、调整监管政策、丰富监管手段。工信部将配合相关部门加快完善互联网信息服务管理办法,出台新版电信业务分类目录。规范市场竞争行为,强化行业自律,加大对恶性市场竞争、阻碍互联互通、资费违规等行为的查处。推进宽带网络建设和网络基础设施共建共享。

  苗圩说,2012年我国将加强和改进互联网行业管理。加强对微博客、即时通信、应用商店、社交网站等的引导和管理。

 

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息