>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
快递公司及网店今起正常运营
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/1/30 9:52:51


 

  “初七了,明天快递应该上班了吧,我的网店也可以开业了。”昨天,淘宝网店店主纷纷商量节后生意,寄望于快递公司及时转入正常状态。

  快递

  日业务量节前明显下降

  国家邮政局明令快递公司春节期间不得私自停业。该局1月19日发布的“业务旺季快递服务消费提示(六)”指出,随着春节临近,快递单日业务量明显下降,特别是为网络零售配送的快递业务量环比下降64.7%。部分主要从事网络配送的快递公司在业务量较小的营业网点实行轮班,减少网络班车运行,快递业务从业人员也陆续返乡。

  商报记者了解到,中通速递1月22日至1月27日春节期间提供快件收、派服务,但服务时间调整为0900-1600;圆通速递1月22日至1月28日春节假期期间为公众提供收派服务,服务内容也略有调整;韵达快运1月23日至1月28日春节期间可以提供收、派服务,但服务时间、服务区域有所调整。据悉,多家快递公司春节期间营业时间缩短至半天。

  多家快递公司还于春节期间涨价,中通速递从2011年12月23日起,每票快件在原有基础上增加1元派送费,对部分城市快件的运费上调2-3元每公斤;韵达快运也是春节期间收费价格调整。韵达北京网点工作人员称,节日期间需客户多交付快递费,大约为平日的两三倍。

  淘宝

  店主寄望转入正常状态

  昨天,淘宝店主们在论坛踊跃发言,商量节后生意,寄望于快递公司能于今天起及时转入正常状态。店主“hangzhouxue”更是承诺,为了庆祝1月30日快递公司正常上班,要给快递员发放红包。

  合肥申通公司总经理吴大元预测,网店会在大年初七到初十之间,把春节期间积压的订单发出,这几天将是他们最繁忙的几天。据悉,快递公司已要求所有员工和车辆在大年初七早晨全部到岗,以迎接新一轮的快递收发高潮。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息