>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
无卡支付 重构第三方支付格局
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/2/25 9:18:15
网上购物消费日渐流行,电子商务企业疯狂生长,网上收单市场开始成形。但由于受到银行网银、第三方支付平台等各种局限,支付不便和安全问题屡有发生。“无需网银就能付款”的无卡支付模式、开放性的平台定位,有望改变目前第三方支付平台的竞争格局。

  传统的网上支付需消费者开通网上银行。但统计数据表明,我国网银注册用户有3.3亿,结合我国银行卡发行量27亿张、人均持卡1.8张的背景,粗略估算至少还有21亿张卡因为没有网银无法做网上交易。这种巨大的浪费不仅造成了持卡人的支付不便利,也影响到我国电子商务产业的快速发展。

  目前,大部分通过简单聚合形成的多银行网银平台,虽然在一定程度上便利了持卡人支付,但覆盖的银行范围仍显不足,大量中小银行无法覆盖,支付服务的效率、安全性及规范性也有令人担忧之处。

  要比较彻底地实现网上支付便利,有必要对以第三方支付为主体,聚合银行网银的模式进行突破。一种“无需网银就能付款”的无卡支付模式,即“银联在线支付”现已接入银行180多家,基本涵盖了所有常用银行。从安全角度来看,这种支付方式采用静态卡号信息+动态短信验证信息双确认的验证模式,在方便持卡人的同时,充分保证支付安全。再加上其“协调处理、先行赔付”的风险防范机制在最大程度上保障用户利益。“无卡支付”扩大了网上支付适用银行卡的范围,一定程度上解决了目前制约网上支付的几大关键问题。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息