>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
吉视传媒等次新股暴跌
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/2/29 7:07:37
本报讯(记者敖晓波)上交所近期已对部分“炒新”账户作出限制交易的相关处置,并提醒广大中小投资者认清“炒新”行为的本质和危害。受此影响,以吉视传媒为首的多只次新股昨天遭遇重挫。

  随着近期二级市场活跃,新股炒作再次升温,近期上市的新股如环旭电子、吉视传媒等股价出现异动。为防范市场“炒新”风险,上交所本周一已对部分“炒新”账户作出限制交易的相关处置。交易所同时提醒广大中小投资者认清“炒新”行为的本质和危害,不要盲目跟风。此消息一出,前期表现神勇的次新股昨天纷纷下挫。以吉视传媒为例,昨天该股出现上市以来的最大跌幅。早盘先是以12.25元开盘,报收于11.69元,全天暴跌7.59%,盘中最大跌幅逾8%。益盟操盘手盘后数据统计显示,当日吉视传媒以1.92亿元的资金量位于沪市主力资金净流出榜单的首位。

  此外,在前一个交易日创出上市来最高价34.95元之后的隆华传热,昨天也应声下跌,并在尾盘封于跌停。昨天逆势下跌的次新股还包括阳光电源、金达威、朗玛信息等,除阳光电源跌幅超7%之外,其余个股跌幅均超5%。

  值得关注的是,市场对新股的炒作似乎尚未结束,昨天上市的新股N中科金表现神勇,尾盘以82.09%的涨幅结束了其首日秀,收盘报 40.06元,换手率91.91%;另一只新股N卡奴迪大涨25.86%,报收于34.99元,盘中最高价上冲至38元,换手率84.10%。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息