>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
近两月网购价格涨速明显放缓
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/3/6 9:27:02

  电商涨价以求生存被认为是今年行业最大话题。国内购物搜索引擎一淘网昨日发布价格指数报告显示,今年一二月,全网主要品类商品平均网购价格涨幅分别为0.19%和0.34%,相较于去年四季度3%-4%的涨幅明显放缓。

  一淘网报告指出,与1月中国消费者物价指数(CPI)4.5%的涨幅相比,网购商品今年前两月价格波动远远低于线下商品的价格波动。

  就具体商品品类来看,家装主材在1-2月的价格平均涨幅超过了1.5%,成为网购商品中涨得最多的产品;零食特产类商品在1月的涨幅也达到了1%,2月价格上涨超过1.5%。包括床上用品、家居饰品、美食护肤类商品在1-2月价格都有较大的涨幅。而在一些商品涨价的同时,也有不少商品的平均价格呈现下滑趋势。其中表现最为明显的是男女服饰、运动、饰品、鞋类商品。不过,报告认为,这类商品价格下滑与换季促销活动相关。预计3月春装全面上市后,服装饰品类商品平均价格或许会呈现上涨趋势。

  在3C和家电领域,电脑、手机、相机等3C数码类商品的平均价格有所下滑,其中部分商品的平均价格降幅接近5%;但冰箱、电视、洗衣机等大家电产品在春节以后价格呈现上涨趋势。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息