>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
百合网实名制重塑行业标准
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/3/6 9:27:39

  “终身大事,必须实名制!”经过两个半月的过渡期,百合网于近日在北京召开“实名相亲·真诚相爱”新闻发布会,正式宣布全站实名制。不论新老用户,只有通过“实名制”,才能无阻碍使用百合网的婚恋服务。

  推行“婚恋网站实名制”无疑让百合网成为行业里第一个“吃螃蟹”的企业。2011年12月15日,百合网宣布与国政通公司合作,采用身份通实名认证方案大规模推行实名制,并通过各种激励措施鼓励老用户完成实名认证,同时给出老用户3个月的过渡期。

  经过一段时间的推行,实名制初见成效。百合网透露的数据显示,实名制实施以来,新注册的活跃用户中完成实名认证的比例超过90%,每日活跃用户中,通过身份通实名认证用户的比例超过60%;实名制实施以来,对不良和欺诈行为的投诉量下降了70%。这一系列的数据表明实名制可以有效降低网络婚恋平台的不诚信行为。田范江表示:“实名制并没有对用户造成困扰,流失量比较平稳没有明显增长的痕迹;相反,注册用户数量却有大幅提升,日最高增长是此前的3倍多。因此,百合网提前半个月结束过渡期,于3月1日正式推行全面实名制。”

  从百合网的整套战略部署来看,实名制对于其未来的发展和定位具有决定性的意义,2012年是婚恋实名制的“元年”,也是百合网非常重要的发展时机。田范江在会上透露:“经过专家反复的研究和尝试,2012年,百合网将围绕实名制推出针对单身、恋爱中或已婚用户的婚恋咨询服务,包括‘夫妻情侣关系测试’、‘百合幸福社区’、‘百合爱情课堂’等,用专业测试、用户互助、专家指导来帮助他们摆脱心理桎梏,获得爱的勇气和能力,让实名制不仅仅是一种认证和约束,更成为一种有利于用户相亲和互动的产品和服务。”

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息