>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
2012是网络游戏发展年 开发商或赴中国投资
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/4/24 14:11:12
分析称今年是网络游戏发展年 开发商或赴中国投资

  【TechWeb报道】4月24日消息,据国外媒体报道,投行Digi-Capital报告认为,今年将是社交游戏继续稳固发展的一年。投资者认为,限制社交游戏商做大的因素是两样,第一是盈利不够,第二是营收不够。

  报告认为,Zynga,Wooga,King, Electronic Arts和Peak Games在营收和利润方面都有不俗的表现。但众多其他的游戏开发商的情况不乐观。

  因此,诸如Zynga这样的优秀开发商需要不断的推出新游戏,以巩固基础,促进增长。

  报告统计,2012年第一季度,社交游戏领域交易30笔,交易额达17亿美元,轻松的社交移动游戏最受买家欢迎。2011年,社交移动领域交易113起,交易金额34亿美元。

  Zynga今年可能大面积收购。其他一些公司可能进行收购或赴中国韩国进行投资,这些开发商对国内国际的免费移动社交游戏充满兴趣。(博宁)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息