>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
百伯网进入垂直搜索领域 推职位智能搜索
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/5/25 9:35:05

  近日,MSN中国正式对外宣布,已与百伯网达成战略合作,合作共建MSN中文网招聘频道,并由百伯负责该频道的内容和运营,招聘频道将于近期正式上线。据内部人士透露,此次合作主要涉及招聘内容深度合作和产品层面全面互通两个方面。

  新的MSN招聘频道定位白领,内容锁定白领招聘信息和白领职场资讯,还会在未来推出一系列第三方工具和服务,用以提升白领的职场力。该频道推出的初衷是要为白领打造一个集中的、精细化的、分众的求职应聘信息平台,方便他们求职。

  此外,双方还将通过MSN连接开放平台(LiveConnect),网民可直接使用MSN账号登录百伯网,避免多次注册带来的不便。

  MSN中文网之所以选择百伯网,是希望借百伯在招聘领域的专业能力,更深入的挖掘网站用户群需求,为白领用户群打造一个招聘欢乐谷,让他们足不出网站就能满足找工作的需求。强强联手的背后,还将会在市场推广营销、用户拓展等方面进行多层面的资源互换。

  从前,综合门户网站的 “大而全”一度是他们独霸互联网的优势,但随着垂直网站和SNS等互联网平台的出现,原有用户分流,用户的品牌忠诚度和黏着度有所下降,综合门户出现了成长瓶颈,需要新的发力点。这种与专业机构共建专业频道的做法,是在低调向垂直领域的“专精深”渗透,是一种积极的尝试。资源共享和“专业机构做专业的事”是这种合作的潜在动力,在未来应该会有更多的大门户和专业机构借这种形式互惠互利。

  另外笔者还发现,百伯网已经从传统模式的招聘网站转型成了职位搜索引擎,其业务模式很像线上旅游领域的去哪儿网(微博)、女性网购领域的美丽说、团购领域的团800。

  据透,百伯网上目前已有1000万条最新、最快的招聘职位,不同于indeed、职友集等职位垂直搜索类网站,作为百度(微博)投资的招聘网站,百伯网有着更纯正的搜索引擎基因,正在吸引越来越多的用户使用,给各招聘网站带去了免费的用户、流量和简历。

  除了与MSN中文网的合作之外,百伯网也在全力推进与众多人力资源第三方网站和机构的合作,百伯网总裁韩晓明认为:“百伯网其实是一个‘更具价值的入口’,这个价值体现在百伯的品牌背书、技术实力和推广资源等众多方面。未来,百伯将开放这个入口,和更多的人力资源网站达成战略合作,实现百伯、用户与合作伙伴的三方共赢。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息