>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
“撒娇支付”渐流行 替人买单需注意支付安全
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/4 9:44:32

  来自国内最大第三方支付平台支付宝的最新数据显示,近期在网购中使用代付功能的用户人次同比增长63%。其中,被戏称为“撒娇支付”的女性购物、男性代付业务,同比增加了约六成。支付宝提醒,代付业务便捷,也需注意支付安全。

  支付宝提供的数据显示,日益壮大的“代付”群体中,增长最快的是替网购女性服饰、女士鞋包买单的男性。业内人士称,“撒娇支付”模式早先来自日本某内衣品牌推出的一项“撒娇模式”,女性在网站上挑选喜爱的商品放入“撒娇购物车”,填写自己的收件地址和丈夫或男友的邮箱。丈夫或男友收到邮件后,可以选择同意付款。

  据介绍,支付宝代付业务还有不少来自替父母、朋友交水电煤气费、交通罚单的用户。支付宝目前在全国80多个城市开通了水电煤气费、宽带费等缴款业务,在外工作的子女为父母代缴费的业务也逐渐流行。

  支付宝方面提醒,为他人代付之前,一定要先通过电话与代付申请人联系,确认之后再替人买单,避免由于对方账户被盗等原因引发资金损失。此外,如果代付业务用于淘宝网购付款,因为交易买卖关系是发生在买家和卖家之间,所以即使是代付的交易,一旦发生退款,也是退回给买家,而非直接退款给代付方。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息